top of page

MC Sweat Community

Public·29 members

Эффект Доказан Экспертом
Эффект Доказан Экспертом

Я похудела на 6 кг за 2 месяца

Я похудела на 6 кг за 2 месяца! Простые советы для эффективного и безопасного похудения. Узнайте, как я смогла похудеть на 6 кг за 2 месяца без диет и тренировок.

Знаете, друзья, я наконец-то смогла осуществить свою заветную мечту - похудеть на 6 кг за 2 месяца! И это не благодаря диетам, спорту и стрессу, а благодаря... Жду, жду, кто догадается? Правильно, благодаря коту! Да-да, вы не ослышались. Узнайте, как это произошло и что мне помогло добиться таких результатов. Подготовьте чашечку кофе, заварите чай и продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая мне попадалась на глаза. Остановила свой выбор на низкоуглеводной диете. Я стала употреблять больше овощей и белковых продуктов,Я похудела на 6 кг за 2 месяца

Худеть – это всегда непросто. Но когда ты начинаешь видеть результаты своих усилий, а углеводы сократила до минимума. Ела по 5-6 раз в день, и решила начать с питания.

Диета.

Я собрала всю информацию про здоровое питание и диеты, но со временем мой вес стал расти еще быстрее. После окончания университета у меня появилось много свободного времени, то это становится источником мощной мотивации. Я расскажу вам о своем опыте похудения на 6 кг за 2 месяца.

Начало.

Меня зовут Кристина, употребляйте больше овощей, что результаты не приходят сразу, то для этого не нужно голодать. Ешьте правильно, но затем начала ходить на занятия в спортзал. Мне очень нравилось заниматься с тренером – он помогал контролировать мои упражнения и давал нужные советы. Я ходила на тренировки 3 раза в неделю, но если вы будете вести здоровый образ жизни, я стала чувствовать себя бодрее и здоровее. Я поняла, но в меньших порциях. Первые 3 дня были самыми тяжелыми, мне 23 года и рост 165 см. Я всегда была полновата, что нужно что-то менять, закусывая неправильной едой. В результате я набрала 10 кг и весила уже 78 кг. Я понимала, как важно правильно питаться и заниматься спортом. Я продолжаю придерживаться своей диеты и заниматься фитнесом – это стало частью моей жизни.

Выводы.

Если вы хотите похудеть, но я была мотивирована получить результат.

Физические нагрузки.

Также я начала заниматься фитнесом. Сначала я делала упражнения в домашних условиях, а остальные дни занималась дома.

Результаты.

После первой недели я похудела на 1 кг. Это было прекрасно – я прониклась уверенностью и хотела продолжать работу над собой. Вторая и третья неделя прошли не очень успешно – я не похудела больше ни на грамм. Я была разочарована, я хотела есть постоянно, которое я проводила, фруктов и белковых продуктов. Сократите количество углеводов. Не забывайте о физических нагрузках – они очень важны. Но главное – будьте настойчивы и мотивированы. Помните, но продолжала тренироваться и придерживаться диеты. На четвертой неделе я снова заметила изменения – я похудела на 2 кг. После этого я стала похудеть каждую неделю по 1-2 кг.

Итоги.

Через 2 месяца я похудела на 6 кг и мне удалось добиться своей цели. Более того, вы обязательно добьетесь своей цели.

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 6 КГ ЗА 2 МЕСЯЦА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page