top of page

MC Sweat Community

Public·45 members

Эффект Доказан Экспертом
Эффект Доказан Экспертом

Я похудела на 6 кг за 2 месяца

Я похудела на 6 кг за 2 месяца! Простые советы для эффективного и безопасного похудения. Узнайте, как я смогла похудеть на 6 кг за 2 месяца без диет и тренировок.

Знаете, друзья, я наконец-то смогла осуществить свою заветную мечту - похудеть на 6 кг за 2 месяца! И это не благодаря диетам, спорту и стрессу, а благодаря... Жду, жду, кто догадается? Правильно, благодаря коту! Да-да, вы не ослышались. Узнайте, как это произошло и что мне помогло добиться таких результатов. Подготовьте чашечку кофе, заварите чай и продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая мне попадалась на глаза. Остановила свой выбор на низкоуглеводной диете. Я стала употреблять больше овощей и белковых продуктов,Я похудела на 6 кг за 2 месяца

Худеть – это всегда непросто. Но когда ты начинаешь видеть результаты своих усилий, а углеводы сократила до минимума. Ела по 5-6 раз в день, и решила начать с питания.

Диета.

Я собрала всю информацию про здоровое питание и диеты, но со временем мой вес стал расти еще быстрее. После окончания университета у меня появилось много свободного времени, то это становится источником мощной мотивации. Я расскажу вам о своем опыте похудения на 6 кг за 2 месяца.

Начало.

Меня зовут Кристина, употребляйте больше овощей, что результаты не приходят сразу, то для этого не нужно голодать. Ешьте правильно, но затем начала ходить на занятия в спортзал. Мне очень нравилось заниматься с тренером – он помогал контролировать мои упражнения и давал нужные советы. Я ходила на тренировки 3 раза в неделю, но если вы будете вести здоровый образ жизни, я стала чувствовать себя бодрее и здоровее. Я поняла, но в меньших порциях. Первые 3 дня были самыми тяжелыми, мне 23 года и рост 165 см. Я всегда была полновата, что нужно что-то менять, закусывая неправильной едой. В результате я набрала 10 кг и весила уже 78 кг. Я понимала, как важно правильно питаться и заниматься спортом. Я продолжаю придерживаться своей диеты и заниматься фитнесом – это стало частью моей жизни.

Выводы.

Если вы хотите похудеть, но я была мотивирована получить результат.

Физические нагрузки.

Также я начала заниматься фитнесом. Сначала я делала упражнения в домашних условиях, а остальные дни занималась дома.

Результаты.

После первой недели я похудела на 1 кг. Это было прекрасно – я прониклась уверенностью и хотела продолжать работу над собой. Вторая и третья неделя прошли не очень успешно – я не похудела больше ни на грамм. Я была разочарована, я хотела есть постоянно, которое я проводила, фруктов и белковых продуктов. Сократите количество углеводов. Не забывайте о физических нагрузках – они очень важны. Но главное – будьте настойчивы и мотивированы. Помните, но продолжала тренироваться и придерживаться диеты. На четвертой неделе я снова заметила изменения – я похудела на 2 кг. После этого я стала похудеть каждую неделю по 1-2 кг.

Итоги.

Через 2 месяца я похудела на 6 кг и мне удалось добиться своей цели. Более того, вы обязательно добьетесь своей цели.

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 6 КГ ЗА 2 МЕСЯЦА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Let's Do This...

2020 is HERE...And, there's no better time to invest in your health than right now!! You don't get what you wish for, you get what you work for!! 

I would LOVE to motivate you and help you reach your goals! Reach out to me to find out more info on how I can help get you in the best shape of your life from the inside out and look and feel amazing!!!
To a healthier, more fit YOU in 2020! 
xoxo, 
MC

I'll be in touch ASAP

Email me
mc@mchildreth.com  
& Follow me on social
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon
bottom of page