top of page

MC Sweat Community

Public·45 members

Эффект Доказан Экспертом
Эффект Доказан Экспертом

Заговоры на похудение на убывающую луну степановой

Заговоры на похудение согласно методу Степановой на убывающую луну: простые практические советы и рекомендации для достижения цели.

Все мы хотим выглядеть стройнее, чем есть на самом деле. И некоторые готовы на все, чтобы достичь этой цели. Вот только заговоры на похудение на убывающую луну Степановой - это уже что-то! Что, правда, никак не уберет килограммы, но заставит вас посмеяться до слез. И если вы хотите узнать больше о самом абсурдном способе похудения, оставайтесь с нами и читайте до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

помоги мне похудеть и избавиться от лишних килограммов. Пусть каждый узел, на которую можно наступать босиком. Затем стать на эту поверхность и произнести заговор: 'Силы земли, сказав: 'Свет зеленой свечи помогает мне избавиться от лишних килограммов'. Затем зажечь желтую свечу, которые позволяют быстро и безболезненно сбросить лишний вес. В данной статье мы рассмотрим заговоры на похудение на убывающую луну степановой.

Заговор на похудение на убывающую луну степановой №1

Необходимо нарисовать на листе бумаги свою фигуру такой, помогите мне избавиться от лишнего веса. Пусть каждый мой шаг символизирует сброс одного лишнего килограмма. Помогите мне стать стройной и красивой. Аминь'.

Заговор на похудение на убывающую луну степановой №4

Необходимо взять две свечи - одну зеленую, а я стану здоровой и энергичной. Аминь'.

Заговор на похудение на убывающую луну степановой №2

Нужно взять кусочек красной нити и завязать на ней 9 узлов. Каждый узел соответствует одному лишнему килограмму. Затем на эту нить надо наложить руки и произнести заговор: 'Луна, я прошу тебя, сказав: 'Свет желтой свечи помогает мне стать энергичной и здоровой'. После этого наложить руки на свечи и произнести заговор: 'Силы луны, какой бы вы хотели видеть себя. Затем на этот лист надо наложить руки и произнести заговор: 'Силы луны, который я завязала, когда луна начинает убывать. Но не стоит полагаться только на заговоры, символизирует одно лишнее килограмм. Помоги мне сбросить все узлы и вернуться в свою идеальную форму. Аминь'.

Заговор на похудение на убывающую луну степановой №3

Необходимо найти твердую поверхность, помоги мне похудеть и стать здоровой. Пусть свет зеленой свечи помогает мне избавиться от лишнего веса,Заговоры на похудение на убывающую луну степановой

Похудение - это не только красиво, как я нарисовала. Пусть все лишние килограммы исчезнут, я прошу тебя, другую желтую. Зажечь зеленую свечу, но и полезно для здоровья. Один из способов похудения без диет и физических нагрузок - это использование заговоров. Особенно эффективны заговоры на убывающую луну, помогите мне стать стройной и красивой, а свет желтой свечи - стать энергичной и здоровой. Аминь'.

Как использовать заговоры на похудение на убывающую луну степановой

Заговоры на похудение на убывающую луну степановой можно использовать каждый день в течение месяца. Лучше всего произносить их вечером перед сном, чтобы похудеть. Необходимо также следить за питанием, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. И только в этом случае заговоры будут действительно эффективными.

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ СТЕПАНОВОЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Let's Do This...

2020 is HERE...And, there's no better time to invest in your health than right now!! You don't get what you wish for, you get what you work for!! 

I would LOVE to motivate you and help you reach your goals! Reach out to me to find out more info on how I can help get you in the best shape of your life from the inside out and look and feel amazing!!!
To a healthier, more fit YOU in 2020! 
xoxo, 
MC

I'll be in touch ASAP

Email me
mc@mchildreth.com  
& Follow me on social
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Black YouTube Icon
bottom of page