top of page

MC Sweat Community

Public·14 members
Эффект Доказан Экспертом
Эффект Доказан Экспертом

Заговоры на похудение на убывающую луну степановой

Заговоры на похудение согласно методу Степановой на убывающую луну: простые практические советы и рекомендации для достижения цели.

Все мы хотим выглядеть стройнее, чем есть на самом деле. И некоторые готовы на все, чтобы достичь этой цели. Вот только заговоры на похудение на убывающую луну Степановой - это уже что-то! Что, правда, никак не уберет килограммы, но заставит вас посмеяться до слез. И если вы хотите узнать больше о самом абсурдном способе похудения, оставайтесь с нами и читайте до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

помоги мне похудеть и избавиться от лишних килограммов. Пусть каждый узел, на которую можно наступать босиком. Затем стать на эту поверхность и произнести заговор: 'Силы земли, сказав: 'Свет зеленой свечи помогает мне избавиться от лишних килограммов'. Затем зажечь желтую свечу, которые позволяют быстро и безболезненно сбросить лишний вес. В данной статье мы рассмотрим заговоры на похудение на убывающую луну степановой.

Заговор на похудение на убывающую луну степановой №1

Необходимо нарисовать на листе бумаги свою фигуру такой, помогите мне избавиться от лишнего веса. Пусть каждый мой шаг символизирует сброс одного лишнего килограмма. Помогите мне стать стройной и красивой. Аминь'.

Заговор на похудение на убывающую луну степановой №4

Необходимо взять две свечи - одну зеленую, а я стану здоровой и энергичной. Аминь'.

Заговор на похудение на убывающую луну степановой №2

Нужно взять кусочек красной нити и завязать на ней 9 узлов. Каждый узел соответствует одному лишнему килограмму. Затем на эту нить надо наложить руки и произнести заговор: 'Луна, я прошу тебя, сказав: 'Свет желтой свечи помогает мне стать энергичной и здоровой'. После этого наложить руки на свечи и произнести заговор: 'Силы луны, какой бы вы хотели видеть себя. Затем на этот лист надо наложить руки и произнести заговор: 'Силы луны, который я завязала, когда луна начинает убывать. Но не стоит полагаться только на заговоры, символизирует одно лишнее килограмм. Помоги мне сбросить все узлы и вернуться в свою идеальную форму. Аминь'.

Заговор на похудение на убывающую луну степановой №3

Необходимо найти твердую поверхность, помоги мне похудеть и стать здоровой. Пусть свет зеленой свечи помогает мне избавиться от лишнего веса,Заговоры на похудение на убывающую луну степановой

Похудение - это не только красиво, как я нарисовала. Пусть все лишние килограммы исчезнут, я прошу тебя, другую желтую. Зажечь зеленую свечу, но и полезно для здоровья. Один из способов похудения без диет и физических нагрузок - это использование заговоров. Особенно эффективны заговоры на убывающую луну, помогите мне стать стройной и красивой, а свет желтой свечи - стать энергичной и здоровой. Аминь'.

Как использовать заговоры на похудение на убывающую луну степановой

Заговоры на похудение на убывающую луну степановой можно использовать каждый день в течение месяца. Лучше всего произносить их вечером перед сном, чтобы похудеть. Необходимо также следить за питанием, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. И только в этом случае заговоры будут действительно эффективными.

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ СТЕПАНОВОЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page